2007年1月のエントリー 一覧

魚料理が美味しいんです。

  • 更新日:

昨日より、さらに今日は暖かいなんて、驚きです。

今日のランチコース 『お魚料理』は

  

      『ホタテ貝柱とホッケのムニエル焦がしバター醤油

           

       前菜・スープ・パン・お魚料理又はお肉料理

       デザート盛り合わせ・コーヒー  ¥1,580

皆さんはそれぞれの記念日は、どのようにお過ごしですか。

プチレストラン ブラン・ウ゛ェールではそんな記念日を、

思い出深いものにして頂ける様 コース料理を

ご用意しています。

         

                         ブランコース¥3,990

事前のご予約でサプライズなご用意も出来ます。

まずはお電話にてご相談下さい。

048−597−0619(pm1:30〜pm6:00)位のお時間が

ゆっくりご相談をお伺いできます。

 

岩手地鶏と茸のオーブン焼き

  • 更新日:

2007年1月30日今日のランチ

             サラダ、パン又はライス付き  ¥880

              『岩手地鶏と茸のオーブン焼き』

               

暖かい一日でしたね。

3月中旬の気温だったようです。明日はもっと暖かいようです。

こんな日はお弁当持って緑の多いところで、日向ぼっこしたいですね。

今日のランチは、

岩手地鶏を “外側をカッリっと中はジューシー” に仕上げ、

茸と野菜を添えて、最後に香り付けに 

バージンオリーブオイルをかけました。

『自家製の丸パン』又は『五穀米』とご一緒に。

来月はバレンタインデーが控えていますね。

プレゼントの一つとして、ブラン・ウ゛ェールでお食事はどうでしょうか!

 ランチコース¥1,580〜

 ディナーコース¥2,520〜

からご用意しています。

ぜひ、ご予約してからご来店下さい。

                

ブログ開設 E−スタヂオさんすごい!!

  • 更新日:

本日やっとブログを開設できました。
さいたま新都心のブログ講習会

『タウンライナー養成セミナー講習会』参加で、

なんとかかんとか...できました。
昨年ブラン・ウ゛ェールホームページを開設しましたが、

まだまだ、抜け落ちているところが多く、

それらを修正しようと思って手直しを加えたら、

もっと悪化してしまっている状態です。
それなら、新しいもの好きな私は

『ブログが、簡単だよ』との情報を元に、

これからは“ブログ”だーっと、考え 

開設するために E−スタヂオさんの

『タウンライナー養成セミナー講習会』参加となりまた。                                                         
親切な指導の下、ブラン・ウ゛ェールのブログ

    『ブラン・ウ゛ェールおいしいレストラン情報

を無事開設できました。
今後、こちらのブログでいろいろな情報を発信していきたいと思います。

p.s E−スタヂオ様ありがとうございます。

このページの上部へ

ブラン・ヴェール

2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。

URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html

サイト内検索

カテゴリ

最近のピクチャ

  • 20120812.JPG
  • 20120815.JPG
  • 20120812-9.JPG
  • 20120731.JPG