テイクアウト 一覧

ワインといっしょに!!

  • 更新日:
  • テイクアウト

テイクアウト パーティー料理

20121208-7.JPG

御夫婦2人でワインで、お召し上がりになったそうです。

大変ご満足いただける出来上がりでした。

 

おせち料理

受付期間:12月20日(木)まで 但し数に限りがございますので御予約数に達しましたら期日前でも締め切らさせていただきます。

◇テイクアウト地方発送サービス開始

 御注文方法:お電話又はFAX   番号 048-597-0679

 取扱商品:  【2013年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち3段重】 

 価格:税込21,000円

 12月31日着(時間指定はできません。)

 送料:重量2kg以内 北東北(青森・岩手・秋田)ー700円 

              南東北(宮城・山形・福島) 関東 信越 北陸 中部(岐阜・静岡・愛知・三重)-600円

              関西ー700円

              中国ー800円

     重量5kg以内 北東北(青森・岩手・秋田)ー900円 

              南東北(宮城・山形・福島) 関東 信越 北陸 中部(岐阜・静岡・愛知・三重)-800円

              関西ー900円

              中国ー1000円

     *上記送料は税抜き価格です

 クール便代:210円

 お支払:代金引換手数料  10,000円以上~30,000円未満 420円

                  30,000円以上~100,000円未満 630円

   *お支払いは代金引換のみとなります。

ご注意:生ものお送りいたしますので、31日は必ず商品送付先にてお品物を受け取れるようにお願致します。

尚、【2013年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち3段重】は数に限りがございますので、御了承下さい。

◇クリスマスディナーのお知らせ

 12月22日(土) 23日(日) 24日(月) 25日(火)

 18:00~22:00

 ¥5000 クリスマス特別ディナー

 要予約 

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

2013年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち料理3段重

御予約開始いたしました。写真は2011年の物です。御参考下さい。201012-311.JPG

********************************************************* 

□ 12月定休日

  12/3(月) 10日(月) 11日(火) 17日(月) 

☆12月22日(土)~12月25日(火) : クリスマスディナー  

 12月26日(水)~12月29(土)  : 御予約のみの営業

 12月30に(日)休業

 12月31日(月)休業 13:00~16:00おせち料理お引き渡し

□ 1月定休日

  1/1(火) 7日(月)~9日(水) 14日(月) 21日(月) 28日(月)

☆1/2(水)~1/6日(日)営業

   プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 

         048−597−0619

秋のホームパーティー

  • 更新日:
  • テイクアウト

            20120915-4.JPG    20120915-5.JPG20120915-3.JPG

今週土曜日は 鴻巣花火大会 お天気が少し心配ですが、

昨年同様盛り上がると好いです。

鴻巣は場所柄自宅から花火を見学する方が多い様です。

家々が密集していないので、自宅庭だったり、ニ階ベランダったりと くつろいだ環境での花火見学が出来るので

うらやましい限りです。

花火当日は、会場周辺道路は ものすごい混雑渋滞で、"ちょっとそこまで"なんて買い物に出るのもためらわれるような状態になってしまいます。

ブラン・ウ゛ェールも 花火会場に近いところにある為 花火は見えますが(大きく上がる尺玉)

毎年暇になってしまう日です。

そんなわけで、今年は思い切ってお休みにしてしまおうかなんて考えていたのですが、やはりそんなわけにもいかない様です。

そこで、混雑を避けつつ美味しい物を召し上がりながら 花火観賞に 

ブラン・ウ゛ェールの 【テイクアウト】 をお勧めいたします。

写真の様なパーティーオードブルですので、皆さんでワイワイお召し上がりいただけます。

銀盆レンタルもありますので、御相談下さい。

*******************************

************************** 

□ 10月定休日

  10/1(月)  8日(月) 9日(火) 15日(月) 22日(月) 23日(火)  29日(月)

  

   プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 

         048−597−0619

ローストチキン

  • 更新日:
  • テイクアウト

20120916.JPG

テイクアウトのローストチキンとポムフリット

皮目パリッと!!肉ジューシー! サクットふっくらポテト!

なんとも美味しい組み合わせです。

秋の行事にいかがでしょうか!

シェフは、おせち料理のメニューの考案をはじめました。

まだまだ早いとお思いでしょうが、食材の調達や容器の調達などを考えると結構ぎりぎりだったりします。

実は昨年、容器の注文が遅れた為 前年と違うものになり お客様に物足りなさ感を与えてしまい

その為 今年は早すぎると言われても気にせず8月中に お重箱の注文はしてしまいました。

とりあえず一安心です。

今回は 今までと少々メニューも変えてより充実させていきたいと思っています。

後、今回は低糖質のお節料理も考えています。

出来れば 地方発送もできるようにしたいのですが こちらは 年末と言う不確かな時期ですので、

まだ なんとも言えません。が、頑張りますね。 

*******************************

************************** 

□ 9月定休日

  9/3(月) 4日(火) 10日(月) 17日(月) 18日(火)  24日(月)

  

   プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 

         048−597−0619

このページの上部へ

ブラン・ヴェール

2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。

URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html

サイト内検索

最近のピクチャ

  • 20121208-7.JPG
  • 20121204-2.JPG
  • 20121122-4.JPG
  • 20121113-3.JPG
  • 20121111.JPG
  • 20121113-5.JPG
  • 20121110-2.JPG
  • 20121027.JPG