- 更新日:
▼リンゴパン
先日購入した鍋でパンを焼いてみました。
内側がしっかりテフロン加工なので食材の扱いが非常に楽!!
煮込み料理や 無水料理も面白い様に簡単にできるので、今大変楽しいです。
今日は子供が(高校2年男子)プリンを作って一人満足に食べている。
どうやら私一人の楽しみにはならないようです。
次はピザを作ろうと目論んでいるのですが、時間があるかなあ~~。
▼お知らせです
下記に記載してありますが、
年始 1月2日(土) 3日(日) は、営業いたします。
ご来店をお考えのお客様は、年内のご予約をお勧めいたします。
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
□ 12月定休日
7日(月)14日(月)21日(月)28日(月)30日(水)
31日12:00〜16:00 [2010年洋風おせち料理] お引き渡しのみの営業
□ 冬期休業
1/1(金) 1/4(月)1/5(火)
□ お知らせ
1月2日(土) 3日(日)は、営業いたします
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール
048-597-0619
- 更新日:
まかないは、
オムライス オリジナルキーマー風カレーとチキンときのこのクリームソース
です。
もしかして これって夢のコラボレーション!!
カレーも食べたい、オムライスも食べたい、シチューも食べたい!!
と言う希望があり、シェフに作ってもらいました。
食べたのは私では無いんですけれどね(^−^)
▼お知らせです
下記に記載してありますが、
年始 1月2日(土) 3日(日) は、営業いたします。
ご来店をお考えのお客様は、年内のご予約をお勧めいたします。
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
□ 12月定休日
7日(月)14日(月)21日(月)28日(月)30日(水)
31日12:00〜16:00 [2010年洋風おせち料理] お引き渡しのみの営業
□ 冬期休業
1/1(金) 1/4(月)1/5(火)
□ お知らせ
1月2日(土) 3日(日)は、営業いたします
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール
048-597-0619
- 更新日:
最近新しい鍋を買ったんです。毎日何を作ろうか楽しくてしょうがないのですが、12月になりちょっと忙しく、なかなか思うように時間が取れずにもどかしい思いをしています(−○ー)
▼今日の一枚
12月になり外で食事をする機会も増えてきたことでしょう。
インフルエンザなども流行っていますので、体の調子はしっかり整えて、楽しいお食事をお楽しみくださいね。
写真はディナーコースの一例です。簡単にですがブラン・ウ゛ェールディナーコースのご紹介しますね。
●セレクトコース (メインに品) ¥2,520
●ブランコース (メインお魚お肉料理の2品) ¥4,000
●セボンコース (メインお魚厳選国産和牛の2品) ¥5,250
●アムールコース (シェフとご相談・3日前要予約) ¥7,000〜
他大皿を取り入れましたパーティーコースもご用意してますので、ご相談下さい。
12月も数日ですが貸し切りだったりご予約がいっぱいだったりの日もありますので、お食事をご希望の方はお早めにご予約ください。
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
□ 12月定休日
7日(月)14日(月)21日(月)28日(月)30日(水)
31日12:00〜16:00 [2010年洋風おせち料理] お引き渡しのみの営業
□ 冬期休業
1/1(金) 1/4(月)1/5(火)
□ お知らせ
1月2日(土) 3日(日)は、通常営業いたします
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール
048-597-0619