最近新しい鍋を買ったんです。毎日何を作ろうか楽しくてしょうがないのですが、12月になりちょっと忙しく、なかなか思うように時間が取れずにもどかしい思いをしています(−○ー)
▼今日の一枚
12月になり外で食事をする機会も増えてきたことでしょう。
インフルエンザなども流行っていますので、体の調子はしっかり整えて、楽しいお食事をお楽しみくださいね。
写真はディナーコースの一例です。簡単にですがブラン・ウ゛ェールディナーコースのご紹介しますね。
●セレクトコース (メインに品) ¥2,520
●ブランコース (メインお魚お肉料理の2品) ¥4,000
●セボンコース (メインお魚厳選国産和牛の2品) ¥5,250
●アムールコース (シェフとご相談・3日前要予約) ¥7,000〜
他大皿を取り入れましたパーティーコースもご用意してますので、ご相談下さい。
12月も数日ですが貸し切りだったりご予約がいっぱいだったりの日もありますので、お食事をご希望の方はお早めにご予約ください。
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
□ 12月定休日
7日(月)14日(月)21日(月)28日(月)30日(水)
31日12:00〜16:00 [2010年洋風おせち料理] お引き渡しのみの営業
□ 冬期休業
1/1(金) 1/4(月)1/5(火)
□ お知らせ
1月2日(土) 3日(日)は、通常営業いたします
048-597-0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。