2007年12月のエントリー 一覧

今日はクリスマス

  • 更新日:

今日は、クリスマス。

皆それぞれの1日をお過ごしでしょうか?

ブラン・ウ゛ェールも【クリスマス限定メニュー】をご用意しました。

  

   『ラングスティーヌ、帆立貝のソテー』

23日から25日までの限定メニューでしたが、

お楽しみいただけましたでしょうか(^−^)

ご予約のみのコース料理なので、残念ながら本日の

ご予約の受付は終了しました。

また、来年をお楽しみに!!

⁂ 12月定休日 

    3日(月)10日(月)17日(月)

    24日(月)ディナータイムクリスマスメニューのみ営業

    31日(月)おせち料理お引渡し 13:00〜17:00

⁂ 1月定休日

    1日(火)〜4日(金)

    7日(月)14日(月)21日(月)28日(月)

⁂  プチレストラン ブラン・ウ゛ェール

   048−597−0619

もうすぐ冬休み

  • 更新日:

後3日学校に行ったら、多くの小中学校は冬休みです。

今年は、22,23,24日がおまけのお休みで、いつもの冬休みより

少し長い冬休みな様です。

子供の時のお休みは、とても嬉しかったのですが、

親となった今は、正直休みは少ないほうが良いと、思ってしまいます。

明日で、給食も終わりな様です。

世のお母様たち、しばらくはがんばりどころです。

私もがんばりますよー\(^−^)/フレーフレー!!

今週の土曜日(22日)は貸切ですので、ご予約のお客様のみの

営業となります。申し訳ありませんが、22日を予定されていらっしゃる

お客様は、変更をよろしくお願い致します。

⁂ 12月定休日 

    3日(月)10日(月)17日(月)

    24日(月)ディナータイムクリスマスメニューのみ営業

    31日(月)おせち料理お引渡し 13:00〜17:00

⁂  プチレストラン ブラン・ウ゛ェール

   048−597−0619

クリスマスメニュー

  • 更新日:

≪ お知らせです ≫

12月15日(土)のランチタイムは今日(12/13)現在ご予約の

お客様で9割お席がふさがっております。

ご来店を予定されていますお客様

11:00〜12:45までの間でしたらお席をご用意できますので、

お電話で先にご予約なさりますようお願いいたします。

2007年クリスマスディナーをご用意いたします。

⁂ 期日  12月23日(日)24日(月)25日(火)

⁂メニュー 

 ■アミューズ(一口の冷前菜)

   活タラバ蟹とキャビアのカクテル金粉入りの海水ジュレで

 ■オードブル(温前菜)

   フレッシュフォアグラのキャラメリゼ黒酢のソース

 ■スープ

   薄いパートをのせたグルヌイユのスープ

 ■お魚料理

   ラングスティーヌ平目ホタテ貝のソテー

   野菜のブリュノワーズ入りエピスソース

 ■お肉料理

   和牛フィレステーキ

 ■デザート

   りんごのシブースと雪だるまの氷菓

 ■カフェ

8,400円(税込価格)

只今ご予約受付中です。

23・24・25日のディナーはクリスマスディナーメニューのみの

営業となります

⁂ 12月定休日 

    3日(月)10日(月)17日(月)

    24日(月)ディナータイムクリスマスメニューのみ営業

    31日(月)おせち料理お引渡し 13:00〜17:00

⁂  プチレストラン ブラン・ウ゛ェール

   048−597−0619

浦和レッズおめでとう!!

  • 更新日:

昨日は定休日でした。

夜のTV放送の 【浦和レッズ 対 セパハン】に

思わず夢中になってしまい、久しぶりに大きな声を出して、

観戦してしまいました。

めでたく、3-1で勝ち、早くも次の 【ACミラン】との試合が

楽しみになってきました。レッズおめでとう!!

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

 ≫ お知らせです 

2008年洋風おせち料理は、販売予定数に達しましたので、

ご予約のご注文は締め切らせていただきます。

たくさんのご注文 ありがとうございました。

ご予約をいただきましたお客様

31日(月)13:00〜16:00位のお時間

ご来店下さい。お待ちしております。

⁂ 12月定休日 

    3日(月)10日(月)17日(月)

    24日(月)ディナータイムクリスマスメニューのみ営業

    31日(月)おせち料理お引渡し 13:00〜17:00

⁂  プチレストラン ブラン・ウ゛ェール

   048−597−0619

残りわずかとなりました。

  • 更新日:

12月になってクリスマスの飾りやメニューなどと共に

おせち料理のチラシも良く見かけるようになりました。

おかげさまで、ブラン・ウ゛ェールの

『2008年洋風おせち料理3段重』も残りわずかとなりました。

早くからご予約を頂きありがとうございます。

31日のお引渡しの日を楽しみにしててくださいね(^ ^)v

2007-12-04(火)

プチレストラン ブラン・ウ゛ェールお魚料理

『黒ソイのポワレ ほうれん草のニョッキ』

白身のあっさりとしたお魚の『黒ソイ』です。

無農薬ほうれん草で作ったニョッキがアクセントになります。

⁂ 12月定休日 

    3日(月)10日(月)17日(月)

    24日(月)ディナータイムクリスマスメニューのみ営業

    31日(月)おせち料理お引渡し 13:00〜17:00

⁂  プチレストラン ブラン・ウ゛ェール

   048−597−0619

このページの上部へ

ブラン・ヴェール

2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。

URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html

サイト内検索

カテゴリ

最近のピクチャ

  • 20120812.JPG
  • 20120815.JPG
  • 20120812-9.JPG
  • 20120731.JPG