クリスマス 一覧

ノエル

  • 更新日:
  • クリスマス

昨日より クリスマスディナー営業です。

今年はシンプル!!メニューです。

20121222-1.JPG

デザートは ヌガーグラッセ です。

この写真は、低糖質のヌガーグラッセですので、通常のヌガーグラッセとは 少々違います。

アーモンド・ピスタチオナッツ・クランベリーが色合いも綺麗に 良いアクセントになって、

美味しい一皿になりました。

◇クリスマスディナーのお知らせ

 12月22日(土) 23日(日) 24日(月) 25日(火)

 18:00~22:00

 ¥5000 クリスマス特別ディナー

 要予約 

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

2013年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち料理3段重

御予約開始いたしました。写真は2011年の物です。御参考下さい。201012-311.JPG

********************************************************* 

□ 12月定休日

  12/3(月) 10日(月) 11日(火) 17日(月) 

☆12月22日(土)~12月25日(火) : クリスマスディナー  

 12月26日(水)~12月29(土)  : 御予約のみの営業

 12月30に(日)休業

 12月31日(月)休業 13:00~16:00おせち料理お引き渡し

□ 1月定休日

  1/1(火) 7日(月)~9日(水) 14日(月) 21日(月) 28日(月)

☆1/2(水)~1/6日(日)営業

   プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 

         048−597−0619

さんた?

  • 更新日:
  • クリスマス

20121125-3.JPG20121125-4.JPG20121204-5.JPG20121125-1.JPG

もうすぐクリスマスですね。

KIMIは楽しんで飾り付けをしました。

いっしょに シェフも飾り付け!!

おせち料理

受付期間:12月20日(木)まで 但し数に限りがございますので御予約数に達しましたら期日前でも締め切らさせていただきます。

◇テイクアウト地方発送サービス開始

 御注文方法:お電話又はFAX   番号 048-597-0679

 取扱商品:  【2013年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち3段重】 

 価格:税込21,000円

 12月31日着(時間指定はできません。)

 送料:重量2kg以内 北東北(青森・岩手・秋田)ー700円 

              南東北(宮城・山形・福島) 関東 信越 北陸 中部(岐阜・静岡・愛知・三重)-600円

              関西ー700円

              中国ー800円

     重量5kg以内 北東北(青森・岩手・秋田)ー900円 

              南東北(宮城・山形・福島) 関東 信越 北陸 中部(岐阜・静岡・愛知・三重)-800円

              関西ー900円

              中国ー1000円

     *上記送料は税抜き価格です

 クール便代:210円

 お支払:代金引換手数料  10,000円以上~30,000円未満 420円

                  30,000円以上~100,000円未満 630円

   *お支払いは代金引換のみとなります。

ご注意:生ものお送りいたしますので、31日は必ず商品送付先にてお品物を受け取れるようにお願致します。

尚、【2013年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち3段重】は数に限りがございますので、御了承下さい。

◇クリスマスディナーのお知らせ

 12月22日(土) 23日(日) 24日(月) 25日(火)

 18:00~22:00

 ¥5000 クリスマス特別ディナー

 要予約 

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

2013年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち料理3段重

御予約開始いたしました。写真は2011年の物です。御参考下さい。201012-311.JPG

********************************************************* 

□ 12月定休日

  12/3(月) 10日(月) 11日(火) 17日(月) 

☆12月22日(土)~12月25日(火) : クリスマスディナー  

 12月26日(水)~12月29(土)  : 御予約のみの営業

 12月30に(日)休業

 12月31日(月)休業 13:00~16:00おせち料理お引き渡し

□ 1月定休日

  1/1(火) 7日(月)~9日(水) 14日(月) 21日(月) 28日(月)

☆1/2(水)~1/6日(日)営業

   プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 

         048−597−0619

すみません

  • 更新日:
  • クリスマス

何をやったのか、只今ホームページが 真っ白です。

近々復帰させるように頑張ってますので、今しばらくお待ちください。

 

◇クリスマスディナーメニュー決まりました

 期日:12月22日(土) 23日(日) 24日(月) 25日(土)

 時間:18:00 ~ 22:00

 メニュー

   前菜 :合鴨のリーフサラダとフランス産フォワグラのテリーヌ

 魚料理:活オマール海老のヴァプール セロリラブのピューレとアメリケーヌソース

  肉料理:   ホロホロ鳥のローストと野菜のグリル

    ・黒毛和牛フィレステーキ(+¥3,000)

       ・黒毛和牛シャトーブリアン(+¥5,000)

   デザート  ヌガーグラッセ クリスマス仕立て

 料金:¥5,000

完全予約制です。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

2013年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち料理3段重

御予約開始いたしました。写真は2011年の物です。御参考下さい。201012-311.JPG

********************************************************* 

□ 11月定休日

  11/5(月) 6日(火) 12日(月) 19日(月) 20日(火) 26日(月)  

□ 12月定休日

  12/3(月) 10日(月) 11日(火) 17日(月) 

☆12月22日(土)~12月25日(火) : クリスマスディナー  

 12月26日(水)~12月29(土)  : 御予約のみの営業

 12月30に(日)休業

 12月31日(月)休業 13:00~16:00おせち料理お引き渡し

□ 1月定休日

  1/1(火) 7日(月)~9日(水) 14日(月) 21日(月) 28日(月)

☆1/2(水)~1/6日(日)営業

   プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 

         048−597−0619

クリスマス飾り

  • 更新日:
  • クリスマス

      20121122-4.JPG     20121122-5.JPG

本日 また、新しいクリスマス飾りを追加しました。

小さなクリスマスツリーと イルカのオルゴールです。

なかなか いい感じです。

 

☆お知らせです

近じか ブラン・ウ゛ェールでは 代金引換の宅配を始めます。

お節料理が間に合うように準備を進めておりますので、お楽しみにしていてくださいね。

 

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

2013年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち料理3段重

御予約開始いたしました。写真は2011年の物です。御参考下さい。201012-311.JPG

********************************************************* 

□ 11月定休日

  11/5(月) 6日(火) 12日(月) 19日(月) 20日(火) 26日(月)  

□ 12月定休日

  12/3(月) 10日(月) 11日(火) 17日(月) 

☆12月22日(土)~12月25日(火) : クリスマスディナー  

 12月26日(水)~12月29(土)  : 御予約のみの営業

 12月30に(日)休業

 12月31日(月)休業 13:00~16:00おせち料理お引き渡し

□ 1月定休日

  1/1(火) 7日(月)~9日(水) 14日(月) 21日(月) 28日(月)

☆1/2(水)~1/6日(日)営業

   プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 

         048−597−0619

たまご

  • 更新日:
  • クリスマス

20121113-3.JPG

クリスマス飾り 第1弾

卵のからを使った 【イースターエッグ】 です。

もともとは イースターの飾りに作り始めた物が、今では通年通しての飾りがあるそうで、

写真の物は、そのクリスマス用の物です。

リボンが付いているので、吊り下げて飾る事も出来るのですが、

KIMIは 台座を作り(編んで) プラスティックケースに入れて見ました。

なかなかいいでしょ(^^)

深谷の 【愛たまご直売所】にて購入できます。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

2013年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち料理3段重

御予約開始いたしました。写真は2011年の物です。御参考下さい。201012-311.JPG

 

********************************************************* 

□ 11月定休日

  11/5(月) 6日(火) 12日(月) 19日(月) 20日(火) 26日(月)  

□ 12月定休日

  12/3(月) 10日(月) 11日(火) 17日(月) 

☆12月22日(土)~12月25日(火) : クリスマスディナー  

 12月26日(水)~12月29(土)  : 御予約のみの営業

 12月30に(日)休業

 12月31日(月)休業 13:00~16:00おせち料理お引き渡し

□ 1月定休日

  1/1(火) 7日(月)~9日(水) 14日(月) 21日(月) 28日(月)

☆1/2(水)~1/6日(日)営業

   プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 

         048−597−0619

このページの上部へ

ブラン・ヴェール

2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。

URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html

サイト内検索

最近のピクチャ

  • 20121222-1.JPG
  • 20121217-4.JPG
  • 20121208-2.JPG
  • 20121125-3.JPG
  • 20121208-7.JPG
  • 20121204-2.JPG
  • 20121122-4.JPG