- 更新日:
- クリスマス
何をやったのか、只今ホームページが 真っ白です。
近々復帰させるように頑張ってますので、今しばらくお待ちください。
◇クリスマスディナーメニュー決まりました
期日:12月22日(土) 23日(日) 24日(月) 25日(土)
時間:18:00 ~ 22:00
メニュー
前菜 :合鴨のリーフサラダとフランス産フォワグラのテリーヌ
魚料理:活オマール海老のヴァプール セロリラブのピューレとアメリケーヌソース
肉料理: ・ホロホロ鳥のローストと野菜のグリル
・黒毛和牛フィレステーキ(+¥3,000)
・黒毛和牛シャトーブリアン(+¥5,000)
デザート ヌガーグラッセ クリスマス仕立て
料金:¥5,000
完全予約制です。
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
2013年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち料理3段重
御予約開始いたしました。写真は2011年の物です。御参考下さい。
*********************************************************
□ 11月定休日
11/5(月) 6日(火) 12日(月) 19日(月) 20日(火) 26日(月)
□ 12月定休日
12/3(月) 10日(月) 11日(火) 17日(月)
☆12月22日(土)~12月25日(火) : クリスマスディナー
12月26日(水)~12月29(土) : 御予約のみの営業
12月30に(日)休業
12月31日(月)休業 13:00~16:00おせち料理お引き渡し
□ 1月定休日
1/1(火) 7日(月)~9日(水) 14日(月) 21日(月) 28日(月)
☆1/2(水)~1/6日(日)営業
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール
048−597−0619
- 更新日:
- クリスマス
本日 また、新しいクリスマス飾りを追加しました。
小さなクリスマスツリーと イルカのオルゴールです。
なかなか いい感じです。
☆お知らせです
近じか ブラン・ウ゛ェールでは 代金引換の宅配を始めます。
お節料理が間に合うように準備を進めておりますので、お楽しみにしていてくださいね。
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
2013年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち料理3段重
御予約開始いたしました。写真は2011年の物です。御参考下さい。
*********************************************************
□ 11月定休日
11/5(月) 6日(火) 12日(月) 19日(月) 20日(火) 26日(月)
□ 12月定休日
12/3(月) 10日(月) 11日(火) 17日(月)
☆12月22日(土)~12月25日(火) : クリスマスディナー
12月26日(水)~12月29(土) : 御予約のみの営業
12月30に(日)休業
12月31日(月)休業 13:00~16:00おせち料理お引き渡し
□ 1月定休日
1/1(火) 7日(月)~9日(水) 14日(月) 21日(月) 28日(月)
☆1/2(水)~1/6日(日)営業
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール
048−597−0619
- 更新日:
- クリスマス
クリスマス飾り 第1弾
卵のからを使った 【イースターエッグ】 です。
もともとは イースターの飾りに作り始めた物が、今では通年通しての飾りがあるそうで、
写真の物は、そのクリスマス用の物です。
リボンが付いているので、吊り下げて飾る事も出来るのですが、
KIMIは 台座を作り(編んで) プラスティックケースに入れて見ました。
なかなかいいでしょ(^^)
深谷の 【愛たまご直売所】にて購入できます。
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
2013年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち料理3段重
御予約開始いたしました。写真は2011年の物です。御参考下さい。
*********************************************************
□ 11月定休日
11/5(月) 6日(火) 12日(月) 19日(月) 20日(火) 26日(月)
□ 12月定休日
12/3(月) 10日(月) 11日(火) 17日(月)
☆12月22日(土)~12月25日(火) : クリスマスディナー
12月26日(水)~12月29(土) : 御予約のみの営業
12月30に(日)休業
12月31日(月)休業 13:00~16:00おせち料理お引き渡し
□ 1月定休日
1/1(火) 7日(月)~9日(水) 14日(月) 21日(月) 28日(月)
☆1/2(水)~1/6日(日)営業
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール
048−597−0619
- 更新日:
- まかない
たっぷり賄い
ローストチキン ・ サラダ ・ ポテトグラタン
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
2013年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち料理3段重
御予約開始いたしました。写真は2011年の物です。御参考下さい。
*********************************************************
□ 11月定休日
11/5(月) 6日(火) 12日(月) 19日(月) 20日(火) 26日(月)
□ 12月定休日
12/3(月) 10日(月) 11日(火) 17日(月)
☆12月22日(土)~12月25日(火) : クリスマスディナー
12月26日(水)~12月29(土) : 御予約のみの営業
12月30に(日)休業
12月31日(月)休業 13:00~16:00おせち料理お引き渡し
□ 1月定休日
1/1(火) 7日(月)~9日(水) 14日(月) 21日(月) 28日(月)
☆1/2(水)~1/6日(日)営業
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール
048−597−0619
- 更新日:
- グルメ飲食
卵かけごはんのオムライス 醤油バター
卵と醤油 ご飯と醤油 卵とバター すべて相性 ◎
卵かけご飯を よーく混ぜ合わせた物を クルッと オムレツにしました。
野菜のスープと御一緒にどうぞ!!
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
2013年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち料理3段重
御予約開始いたしました。写真は2011年の物です。御参考下さい。
*********************************************************
□ 11月定休日
11/5(月) 6日(火) 12日(月) 19日(月) 20日(火) 26日(月)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール
048−597−0619
- 更新日:
- バースデイ
特別デザートです
左上より 低糖質抹茶のムース 愛紅たまごのケーキ ガナッシュボール 低糖質スフレチーズケーキ シャンティーと洋梨添え
左下 ヨーグルトのムース ブルーベリーソース べイクドチーズタルト しっかりプリン
コース料理の後でしたが、 しっかり 全部召し上がっていただけました(^^)
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
2013年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち料理3段重
御予約開始いたしました。写真は2011年の物です。御参考下さい。
*********************************************************
□ 11月定休日
11/5(月) 6日(火) 12日(月) 19日(月) 20日(火) 26日(月)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール
048−597−0619