2012年10月のエントリー 一覧

写真

  • 更新日:

 

ⅰPhone を使っているシェフ

最近 写真に いろいろ小細工を出来るようになったようで

その写真がこれです。

20121027.JPG

KIMIは 以前の携帯電話ですので、なんかうらやましいです。

 

 

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2013年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち料理3段重

御予約開始いたしました。写真は2011年の物です。御参考下さい。201012-311.JPG

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□ 11月定休日

  11/5(月) 6日(火) 12日(月) 19日(月) 20日(火) 26日(月)  

   プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 

         048−597−0619

年末のお話

  • 更新日:
  • 予約情報

本日 ワインの試飲会に出かけて来ます。

年末に向け パーティーのご予約が増えていますので、ぜひそちらのパーティーに会う物を見つくろう事が出来たらいいなって考えてます。

11月・12月の 金・土・日は 団体様のご予約が集中いたしますので、パーティーをご検討中のお客様は、お早めにご予約する事をお勧めいたします。

現在 12月15日(土) 21日(金)のディナーは貸し切り

    12月1日(土)6:00~ 8日(土)6:00~ディナーは 半分のお席が埋まっております。

 

先日 我が娘達が 久しぶりに来店しました。

小学生の時からのお客様で、素直なよく笑う2人です。

今回はお母様は御来店できませんでしたが、ぜひ次回はお待ちしておりいます。

20121020-1.JPG20121020-3.JPG20121020-6.JPG

 焼き立てワッフル               フレッシュフォワグラのソテーとA5和牛    キンキ丸ごとアクワパッツア

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□ 10月定休日

  10/1(月)  8日(月) 9日(火) 15日(月) 22日(月) 23日(火)  29日(月)

□ 11月定休日

  11/5(月) 6日(火) 12日(月) 19日(月) 20日(火) 26日(月)  

   プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 

         048−597−0619

御予約開始です

  • 更新日:
  • おせち料理

2013年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち料理3段重

御予約開始いたしました。201012-311.JPG

                                       写真は2011年の物です。御参考下さい。

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□ 10月定休日

  10/1(月)  8日(月) 9日(火) 15日(月) 22日(月) 23日(火)  29日(月)

□ 11月定休日

  11/5(月) 6日(火) 12日(月) 19日(月) 20日(火) 26日(月)  

   プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 

         048−597−0619

ゆっくりお食事

時間をかけ ワインを楽しみつつ 食事が出来るって素敵ですね。

最近の日本は忙しいのか 食事がおざなりになってしまっているようで 悲しい事です。

食事は生命の源 大事にしていきたいですね。

ある日のコース料理

20121006-6.JPG新鮮ぷりぷりボタン海老

20121006-5.JPGパート・カダイフで包んだタラバ蟹

20121006-4.JPGタップ魚介のお魚料理

20121006-3.JPGお肉料理3種

20121006-1.JPGデザート盛り合わせ

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□ 10月定休日

  10/1(月)  8日(月) 9日(火) 15日(月) 22日(月) 23日(火)  29日(月)

□ 11月定休日

  11/5(月) 6日(火) 12日(月) 19日(月) 20日(火) 26日(月)  

   プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 

         048−597−0619

10月

  • 更新日:
  • おせち料理

早くも10月

と言う事は今年も残り3カ月を切ってしまいました。

今シェフは、日々の仕事をしながら おせち料理の内容考案中です。

今回のお節料理のテーマは

  【食べやすさ!!】

です。

過去の物をもとに 大胆に変更、手直し中です。

ご予約は今月中旬より承ります。

20120914.JPG

岩手県産骨付き鶏モモ肉のロース グレイビーソース 季節の舞茸添え

数日マリネした鶏モモ肉を 皮目パリッと 身をジューシーにロースト

とても食べ応えのある一皿です。

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□ 10月定休日

  10/1(月)  8日(月) 9日(火) 15日(月) 22日(月) 23日(火)  29日(月)

  

   プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 

         048−597−0619

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ブラン・ヴェール

2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。

URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html

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