- 更新日:
ⅰPhone を使っているシェフ
最近 写真に いろいろ小細工を出来るようになったようで
その写真がこれです。
KIMIは 以前の携帯電話ですので、なんかうらやましいです。
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2013年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち料理3段重
御予約開始いたしました。写真は2011年の物です。御参考下さい。
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□ 11月定休日
11/5(月) 6日(火) 12日(月) 19日(月) 20日(火) 26日(月)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール
048−597−0619
- 更新日:
- 予約情報
本日 ワインの試飲会に出かけて来ます。
年末に向け パーティーのご予約が増えていますので、ぜひそちらのパーティーに会う物を見つくろう事が出来たらいいなって考えてます。
11月・12月の 金・土・日は 団体様のご予約が集中いたしますので、パーティーをご検討中のお客様は、お早めにご予約する事をお勧めいたします。
現在 12月15日(土) 21日(金)のディナーは貸し切り
12月1日(土)6:00~ 8日(土)6:00~ディナーは 半分のお席が埋まっております。
先日 我が娘達が 久しぶりに来店しました。
小学生の時からのお客様で、素直なよく笑う2人です。
今回はお母様は御来店できませんでしたが、ぜひ次回はお待ちしておりいます。
焼き立てワッフル フレッシュフォワグラのソテーとA5和牛 キンキ丸ごとアクワパッツア
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□ 10月定休日
10/1(月) 8日(月) 9日(火) 15日(月) 22日(月) 23日(火) 29日(月)
□ 11月定休日
11/5(月) 6日(火) 12日(月) 19日(月) 20日(火) 26日(月)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール
048−597−0619
- 更新日:
- おせち料理
2013年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち料理3段重
御予約開始いたしました。
写真は2011年の物です。御参考下さい。
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□ 10月定休日
10/1(月) 8日(月) 9日(火) 15日(月) 22日(月) 23日(火) 29日(月)
□ 11月定休日
11/5(月) 6日(火) 12日(月) 19日(月) 20日(火) 26日(月)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール
048−597−0619
- 更新日:
- 特別コース料理
時間をかけ ワインを楽しみつつ 食事が出来るって素敵ですね。
最近の日本は忙しいのか 食事がおざなりになってしまっているようで 悲しい事です。
食事は生命の源 大事にしていきたいですね。
ある日のコース料理
新鮮ぷりぷりボタン海老
パート・カダイフで包んだタラバ蟹
タップ魚介のお魚料理
お肉料理3種
デザート盛り合わせ
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□ 10月定休日
10/1(月) 8日(月) 9日(火) 15日(月) 22日(月) 23日(火) 29日(月)
□ 11月定休日
11/5(月) 6日(火) 12日(月) 19日(月) 20日(火) 26日(月)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール
048−597−0619
- 更新日:
- おせち料理
早くも10月
と言う事は今年も残り3カ月を切ってしまいました。
今シェフは、日々の仕事をしながら おせち料理の内容考案中です。
今回のお節料理のテーマは
【食べやすさ!!】
です。
過去の物をもとに 大胆に変更、手直し中です。
ご予約は今月中旬より承ります。
岩手県産骨付き鶏モモ肉のロース グレイビーソース 季節の舞茸添え
数日マリネした鶏モモ肉を 皮目パリッと 身をジューシーにロースト
とても食べ応えのある一皿です。
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□ 10月定休日
10/1(月) 8日(月) 9日(火) 15日(月) 22日(月) 23日(火) 29日(月)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール
048−597−0619