おせち料理 一覧

低糖質洋風おせち2段重

  • 更新日:
  • おせち料理

低糖質2段洋風おせち ¥30000

ここ数年 おせち料理に取り組んできましたが、今回初めて 【低糖質のおせち料理】を御用意することが出来ました。

今年春から 病院の先生・管理栄養士さんの御協力のもと 低糖質のコース料理をご提供してきました。

その締めくくりとして 低糖質のおせち料理に取り組むことになりました。

何分初めての事ですので、かなり試行錯誤となっています。

2段重でのご用意させていただきますが、全体の糖質量ははっきりと出来ません、

しかし、お料理は間違いなく 低糖質の物をお詰めして、デザート菓子は糖質量を計算して記載させていただきますので、

召し上がる時に 食べ過ぎないようにして頂けたらと考えております。

この【低糖質2段重洋風おせち】も下記に記載しております 【洋風3段重おせち料理】と同様に 宅配も承っております。

ただ、こちらの【低糖質2段洋風おせち料理】は あと数個で締め切りとなります。

もしお考えの方は 直接店舗に お電話かFAXを頂けますと 助かります。

  TEL/FAX 048-597-0619 ブラン・ウ゛ェール

上記番号にお願いします。

◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇

【2013年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち3段重】

受付期間:12月20日(木)まで 但し数に限りがございますので御予約数に達しましたら期日前でも締め切らさせていただきます。

◇テイクアウト地方発送サービス開始

 御注文方法:お電話又はFAX   番号 048-597-0679

 取扱商品:  【2013年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち3段重】 

 価格:税込21,000円

 12月31日着(時間指定はできません。)

 送料:重量2kg以内 北東北(青森・岩手・秋田)ー700円 

              南東北(宮城・山形・福島) 関東 信越 北陸 中部(岐阜・静岡・愛知・三重)-600円

              関西ー700円

              中国ー800円

     重量5kg以内 北東北(青森・岩手・秋田)ー900円 

              南東北(宮城・山形・福島) 関東 信越 北陸 中部(岐阜・静岡・愛知・三重)-800円

              関西ー900円

              中国ー1000円

     *上記送料は税抜き価格です

 クール便代:210円

 お支払:代金引換手数料  10,000円以上~30,000円未満 420円

                  30,000円以上~100,000円未満 630円

   *お支払いは代金引換のみとなります。

ご注意:生ものお送りいたしますので、31日は必ず商品送付先にてお品物を受け取れるようにお願致します。

尚、【2013年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち3段重】は数に限りがございますので、御了承下さい。

◇クリスマスディナーのお知らせ

 12月22日(土) 23日(日) 24日(月) 25日(火)

 18:00~22:00

 ¥5000 クリスマス特別ディナー

 要予約 

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

2013年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち料理3段重

御予約開始いたしました。写真は2011年の物です。御参考下さい。201012-311.JPG

********************************************************* 

□ 12月定休日

  12/3(月) 10日(月) 11日(火) 17日(月) 

☆12月22日(土)~12月25日(火) : クリスマスディナー  

 12月26日(水)~12月29(土)  : 御予約のみの営業

 12月30に(日)休業

 12月31日(月)休業 13:00~16:00おせち料理お引き渡し

□ 1月定休日

  1/1(火) 7日(月)~9日(水) 14日(月) 21日(月) 28日(月)

☆1/2(水)~1/6日(日)営業

   プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 

         048−597−0619

御予約開始です

  • 更新日:
  • おせち料理

2013年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち料理3段重

御予約開始いたしました。201012-311.JPG

                                       写真は2011年の物です。御参考下さい。

********************************************************* 

□ 10月定休日

  10/1(月)  8日(月) 9日(火) 15日(月) 22日(月) 23日(火)  29日(月)

□ 11月定休日

  11/5(月) 6日(火) 12日(月) 19日(月) 20日(火) 26日(月)  

   プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 

         048−597−0619

10月

  • 更新日:
  • おせち料理

早くも10月

と言う事は今年も残り3カ月を切ってしまいました。

今シェフは、日々の仕事をしながら おせち料理の内容考案中です。

今回のお節料理のテーマは

  【食べやすさ!!】

です。

過去の物をもとに 大胆に変更、手直し中です。

ご予約は今月中旬より承ります。

20120914.JPG

岩手県産骨付き鶏モモ肉のロース グレイビーソース 季節の舞茸添え

数日マリネした鶏モモ肉を 皮目パリッと 身をジューシーにロースト

とても食べ応えのある一皿です。

*******************************

************************** 

□ 10月定休日

  10/1(月)  8日(月) 9日(火) 15日(月) 22日(月) 23日(火)  29日(月)

  

   プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 

         048−597−0619

このページの上部へ

ブラン・ヴェール

2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。

URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html

サイト内検索

最近のピクチャ

  • 20121125-3.JPG
  • 20121208-7.JPG
  • 20121204-2.JPG
  • 20121122-4.JPG
  • 20121113-3.JPG
  • 20121111.JPG
  • 20121113-5.JPG
  • 20121110-2.JPG