おはようございます
急なことですが 今月6月16日(月)~19日(木)連休となります(ワインの試飲会と組合総会参加のため)
それゆえ当初お休み予定でした 10日(火)と24日(火)は営業いたします。
また、14日(土)ディナーはブラン・ウ゛エールで営業いたします。
ディナーコースは以前とかなり変わっておりますので、ご注意ください
前日までの完全ご予約制です
お魚コース
前菜・サラダ・スープ・お魚料理・パン・デザート・珈琲¥4,100
アグー豚コース
前菜・サラダ・スープ・アグー豚・デザート・パン・珈琲¥4,100
和牛コース
前菜・サラダ・スープ・和牛料理・パン・デザート・珈琲¥4,300
他¥5,500~ご相談承まわります
只今プレミアム熟成チーズご用意いたしておりますのでお声がけください。
*********************************************************
プチレストラン ブラン・ウ゛エール Blanc & Vert
□ 6月定休日
2日(月) 3日(火) 9日(月) 16日(月)~19日(木) 23日(月) 30日(月)
営業 平日:ランチ11:00~14:00
土日:ランチ11:00~14:00
ディナー17:30~22:00(前日までの完全予約制)
TEL 048-597-0619
ワインと小皿料理の店カボー CAVO
営業日 月曜日~金曜日
営業時間 17:00~24:00
TEL 08079661769
場所 鴻巣駅東口より徒歩2分 旧中山道交差点側
臨時休業 6月16日(月)~19に日(木)
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。