還暦のお祝い

  • 更新日:

常連のお客様の還暦のお祝いが昨日ありました。

家族揃ってのお祝い風景は、素晴らしいです。

我々もほっこり嬉しい気分にさせていただきました。

 

メニュー

前菜:函館直送ズワイ蟹のと蝦夷あわび 塩レモンドレッシング

カニ、アワビとそれぞれ肝、ミソを添えました。

20140503-4.jpg

前菜:フォワグラテリーヌ ブリオッシュとコンソメジュレ添え

このブリオッシュは少し甘さ控えめに作りました。

20140503-1.jpg

スープ:オマール海老クリームスープ 人参ムース、ウニ添え

人参ムースは赤ちゃんも召し上がりました(^^)

20140503-9.jpg

魚:ボウズギンポウ、ホタテ貝柱のポワレ赤ワインソース

脂ののったボウズギンポウに少し酸味のある赤ワインがよく合います。

20140503-8.jpg

肉:牛ヒレステーキ イベリコパンチェッタのサラダ

20140503-7.jpg

デザート:抹茶ロールケーキの生地のバースデイケーキ

20140503-5.jpg

ゆっくり わいわいお楽しみいただきました。

 

さて、ブラン・ウ゛エールは明日5/5~5/7はお休みさせていただきます。

お休み明けは、ランチ内容も変わりますので、お楽しみに!!

ディナーは、土日のみの営業で、前日までの完全ご予約制となっております。

*********************************************************

プチレストラン ブラン・ウ゛エール Blanc & Vert 

□ 5月定休日

 5日(月) 6日(火) 7日(水) 12日(月) 13日(火) 19日(月) 26日(月)

  

   プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 

営業  平日:ランチ11:00~14:00

     土日:ランチ11:00~14:00 

         ディナー17:30~22:00(前日までの完全予約制)

TEL  048-597-0619

 

ワインと小皿料理の店カボー CAVO

営業日  月曜日~金曜日

営業時間 17:00~24:00

TEL 08079661769

場所 鴻巣駅東口より徒歩2分 旧中山道交差点側

Track Back

Track Back URL

コメントする

※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。

公開されません

(いくつかのHTMLタグ(a, strong, ul, ol, liなど)が使えます)

このページの上部へ

ブラン・ヴェール

2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。

URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html

サイト内検索

最近のピクチャ

  • IMG_9283.jpg
  • 20140503-4.jpg
  • 20140406-6.jpg
  • IMG_13171.jpg
  • 001.JPG
  • 004.JPG
  • 20140218-2.jpg