- 更新日:
本日で2月終了です。
明日からディナー営業は、前日までの完全予約制となりますので、ご注意ください。
ブラン・ウ゛ェール店舗裏側は、今日の暖かい気温にこかかわらず 先日の雪が50センチ近く積もったままです。
一体いつまで溶けずに残っているのでしょう?
早く暖かくならないでしょうかね(^^)
先日ワインの試飲会&セミナーに参加してきました。
新店舗[ワインと小皿料理の店 CAVO]の準備も兼ねてです。
そこで セミナーのため来日していらした 【ドメーヌ ジャン・コレ】の当主
【ジル】と息子の【ロマン】君と 一緒に写真を撮っていただきました。
なんとも素敵なおヒゲでしょ!!
シャブリに1792年より代々伝わるワイン造りの家系。
代々大切に受け継がれてきた最高の畑から豊かなミネラルを感じるシャブリらしいシャブリを造り続けるドメーヌ。
時期を見て入荷したいと思います。
*********************************************************
□ 3月定休日
3日(月) 10日(月) 13日(木) 17日(月) 24日(月) 25日(火)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 048-597-0619
- 更新日:
昨日より降り出した大雪!
皆様のところはいかがでしょうか?
ブラン・ウ゛エールの駐車場は雪雪雪!
なので、本日のランチの営業はお休みさせていただきます(すみません)
さて、先日お知らせいたしました [3月からディナー完全予約制] を取らせていただく事の続報です。
3月中頃 鴻巣駅前にて
ワインと小皿料理のお店 [CAVO] カボー
を オープンいたします。
それゆえに ブラン・ウ゛エールでのディナーは完全予約制を取らせていただき、
ご予約が入っているときはその後に
ご予約が無いときは5:00~
カボーに移動して 営業することにさせていただきます。
カボーの営業時間は、今のところ
月曜日 ~ 金曜日 の 17:00~24:00
を予定しております。
まだまだ、全てが不確かな状態ですので、追ってご連絡させていただきます。
カボーの コンセプトは リーズナブルなおいしい料理(小皿)とワインをご提供させて頂くお店 です。
ブラン・ウ゛エールでお出ししている料理を 小皿でお出しすることで、低価格にすることが出来、
ワインもグラス売りの種類を増やします。
カウンター6席 テーブル席6~8人 位の規模です。
2店舗の間の移動・営業となりますので、お客様にはいろいろとご迷惑をお掛けすることになるかと思いますが、
よろしくお願いいたします。
ワインと小皿料理の店
カボー
CAVO
〒365-0038 埼玉県鴻巣市本町1-8-22
080-7966-1769
kounosu_cavo@softbank.ne.jp
よろしければ、上記メールアドレスに お客様のお名前・生年月日(月日だけでもOK)を添えて送信していただけましたら
カボーに登録させていただきます。
ご登録いただきましたお客様には、お得な情報をお知らせさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
*********************************************************
□ 2月定休日
3日(月) 10日(月) 17日(月) 18日(火) 24日(月) 25日(火)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 048-597-0619
- 更新日:
本日 大雪につき 臨時休業とさせていただきます。
*********************************************************
□ 2月定休日
3日(月) 10日(月) 17日(月) 18日(火) 24日(月) 25日(火)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 048-597-0619
- 更新日:
大変ご無沙してしまいました。
とても忙しかった12月をなんとか乗り越えて、ゆっくり進むはずの1月だったのですが、
何かと忙しく なんと気がつけば2月になってしまいました。
今年は 新しい展開があります。
3月より ディナー営業は、前日までの完全予約制とさせていただくことになりました。
ご迷惑をお掛けするとは思いますが、 より良い質の向上のためご協力お願いいたします。
*********************************************************
□ 2月定休日
3日(月) 10日(月) 17日(月) 18日(火) 24日(月) 25日(火)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 048-597-0619