- 更新日:
ご無沙汰して申し訳ありません。
4月1日より CAVOをオープンしまして おかげさまで忙しくさせていただいております。
そんなわけで、ブログなかなか更新できません(ーー)
5月連休明けより ランチ・ディナーとメニューに少々変更があります。
ランチには ワンプレートメニュー復活です。
下記の写真のような感じでご提供いたしております。
ランチコースも メイン料理ごとにメニュー表記させていただいております。
詳しくはお尋ねください。
さて、今週土曜日24日は ブラン・ウ゛エールでディナー営業です。
ご来店ご希望されます方はご連絡ください。お待ちしております。
では、これからCAVOに出勤です(o・・o)/
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プチレストラン ブラン・ウ゛エール Blanc & Vert
□ 5月定休日
5日(月) 6日(火) 7日(水) 12日(月) 13日(火) 19日(月) 26日(月)
□ 6月定休日
2日(月) 3日(火) 9日(月) 10日(火) 16日(月) 17日(火) 23日(月)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール
営業 平日:ランチ11:00~14:00
土日:ランチ11:00~14:00
ディナー17:30~22:00(前日までの完全予約制)
TEL 048-597-0619
ワインと小皿料理の店カボー CAVO
営業日 月曜日~金曜日
営業時間 17:00~24:00
TEL 08079661769
場所 鴻巣駅東口より徒歩2分 旧中山道交差点側
- 更新日:
常連のお客様の還暦のお祝いが昨日ありました。
家族揃ってのお祝い風景は、素晴らしいです。
我々もほっこり嬉しい気分にさせていただきました。
メニュー
前菜:函館直送ズワイ蟹のと蝦夷あわび 塩レモンドレッシング
カニ、アワビとそれぞれ肝、ミソを添えました。
前菜:フォワグラテリーヌ ブリオッシュとコンソメジュレ添え
このブリオッシュは少し甘さ控えめに作りました。
スープ:オマール海老クリームスープ 人参ムース、ウニ添え
人参ムースは赤ちゃんも召し上がりました(^^)
魚:ボウズギンポウ、ホタテ貝柱のポワレ赤ワインソース
脂ののったボウズギンポウに少し酸味のある赤ワインがよく合います。
肉:牛ヒレステーキ イベリコパンチェッタのサラダ
デザート:抹茶ロールケーキの生地のバースデイケーキ
ゆっくり わいわいお楽しみいただきました。
さて、ブラン・ウ゛エールは明日5/5~5/7はお休みさせていただきます。
お休み明けは、ランチ内容も変わりますので、お楽しみに!!
ディナーは、土日のみの営業で、前日までの完全ご予約制となっております。
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プチレストラン ブラン・ウ゛エール Blanc & Vert
□ 5月定休日
5日(月) 6日(火) 7日(水) 12日(月) 13日(火) 19日(月) 26日(月)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール
営業 平日:ランチ11:00~14:00
土日:ランチ11:00~14:00
ディナー17:30~22:00(前日までの完全予約制)
TEL 048-597-0619
ワインと小皿料理の店カボー CAVO
営業日 月曜日~金曜日
営業時間 17:00~24:00
TEL 08079661769
場所 鴻巣駅東口より徒歩2分 旧中山道交差点側