秋
食が進みます。
お魚料理
小松菜
なんかいいでしょ!!
*********************************************************
□ 10月定休日
10/7(月) 10日(木) 14日(月) 21日(月) 22日(火) 28日(月)
□ 11月定休日
11/4(月) 11日(月) 12日(火) 18日(月) 19日(火) 25日(月)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 048-597-0619
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
秋
食が進みます。
お魚料理
小松菜
なんかいいでしょ!!
*********************************************************
□ 10月定休日
10/7(月) 10日(木) 14日(月) 21日(月) 22日(火) 28日(月)
□ 11月定休日
11/4(月) 11日(月) 12日(火) 18日(月) 19日(火) 25日(月)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 048-597-0619
週末台風が心配なお天気です。
突然で申し訳ありませんが、明日10/26(土) 臨時休業とさせていただきます。
ご来店をご予定されてましたお客様 大変申し訳ありませんが、ご来店日の変更をお願いいたします。
翌日曜日は通常営業いたします。
☆☆☆
昨日、高校の先輩ご家族が、長野よりご来店
お嬢様のお誕生日祝いのお食事でした。
長野でペンションを経営なさってる素敵なご夫婦です。
HP : 高原の隠れ家宿 リゾートイン ミスティ
☆☆☆
只今 ぶりが旬
函館より直送【鰤】をさばいてるシェフ
とっても大きいでしょ!!
*********************************************************
□ 10月定休日
10/7(月) 10日(木) 14日(月) 21日(月) 22日(火) 28日(月)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 048-597-0619
台風一過の夕方
店舗入り口に 変わったお客様
亀!!
体調10cm位の亀が、店舗入り口煉瓦の上にいらっしゃいました。
今まで、いろいろな お客様(珍客)がいらっしゃてましたが、亀は初めてです。
台風による 水の増加か、強風に飛ばされたのか、いったいどこから来たのでしょうね。
2日ほど 店舗で保護してましたが、知り合いに面倒を見てもらうことになり、ホッと一安心です(^^)
2014年洋風おせち3段重23,000円
洋風低糖質おせち料理2段重30,000円
原材料等の値上がりが思いのほか大きいため 3段重のおせち料理の値段を少し上げさせていただきました。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
*********************************************************
□ 10月定休日
10/7(月) 10日(木) 14日(月) 21日(月) 22日(火) 28日(月)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 048-597-0619
出張バーベキュウ行ってきました。
骨付き豚ロース、骨付き仔羊、ハンバーグなどなど
楽しんでいただけたようで、ホッとしています。
2年物 北海道産仔羊です。
みな 豪快に焼きました。!!
2014年洋風おせち3段重23,000円
洋風低糖質おせち料理2段重30,000円
原材料等の値上がりが思いのほか大きいため 3段重のおせち料理の値段を少し上げさせていただきました。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
*********************************************************
□ 10月定休日
10/7(月) 10日(木) 14日(月) 21日(月) 22日(火) 28日(月)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 048-597-0619
10月になったと思ったら 始まりました。
おせち料理のご予約です。
遅ればせながら、ブラン・ウ゛ェールも ご予約開始です。
2014年洋風おせち3段重23,000円
洋風低糖質おせち料理2段重30,000円
原材料等の値上がりが思いのほか大きいため 3段重のおせち料理の値段を少し上げさせていただきました。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
*********************************************************
□ 10月定休日
10/7(月) 10日(木) 14日(月) 21日(月) 22日(火) 28日(月)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 048-597-0619
真夏の暑さの厳しさが終わり 朝晩は肌寒く感じますが、日中は涼しく過ごしやすくなってきました。
函館からの魚介 地元野菜 あれやこれやと 食事が美味しい季節です。
秋の夜長 時間をたっぷりかけての食事は幸せなひと時を ブラン・ウ゛ェールでどうぞ!!
函館直送 真鱈のムニエル 2色のソース 京都万願寺唐辛子とマコモ茸のソテー添え
ハンガリー産 ガチョウのフォワグラのソテー
美味しい一皿です。
*********************************************************
□ 9月定休日
9/2(月) 9日(月) 10日(火) 16日(月) 23日(月) 24日(月)
□ 10月定休日
10/7(月) 10日(木) 14日(月) 21日(月) 22日(火) 28日(月)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 048-597-0619
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html