真夏の暑さの厳しさが終わり 朝晩は肌寒く感じますが、日中は涼しく過ごしやすくなってきました。
函館からの魚介 地元野菜 あれやこれやと 食事が美味しい季節です。
秋の夜長 時間をたっぷりかけての食事は幸せなひと時を ブラン・ウ゛ェールでどうぞ!!
函館直送 真鱈のムニエル 2色のソース 京都万願寺唐辛子とマコモ茸のソテー添え
ハンガリー産 ガチョウのフォワグラのソテー
美味しい一皿です。
*********************************************************
□ 9月定休日
9/2(月) 9日(月) 10日(火) 16日(月) 23日(月) 24日(月)
□ 10月定休日
10/7(月) 10日(木) 14日(月) 21日(月) 22日(火) 28日(月)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 048-597-0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。