おはようございます

急なことですが 今月6月16日(月)~19日(木)連休となります(ワインの試飲会と組合総会参加のため)

それゆえ当初お休み予定でした 10日(火)と24日(火)は営業いたします。

また、14日(土)ディナーはブラン・ウ゛エールで営業いたします。

 

ディナーコースは以前とかなり変わっておりますので、ご注意ください

前日までの完全ご予約制です

お魚コース

前菜・サラダ・スープ・お魚料理・パン・デザート・珈琲¥4,100

20140520.jpg

 

アグー豚コース

前菜・サラダ・スープ・アグー豚・デザート・パン・珈琲¥4,100

20140526-3.jpg

 

和牛コース

前菜・サラダ・スープ・和牛料理・パン・デザート・珈琲¥4,300

20140526-2.jpg

 

他¥5,500~ご相談承まわります

20140524-2.jpg

只今プレミアム熟成チーズご用意いたしておりますのでお声がけください。

*********************************************************

プチレストラン ブラン・ウ゛エール Blanc & Vert 

□ 6月定休日

 2日(月) 3日(火) 9日(月) 16日(月)~19日(木) 23日(月) 30日(月)

  

   プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 

営業  平日:ランチ11:00~14:00

     土日:ランチ11:00~14:00 

         ディナー17:30~22:00(前日までの完全予約制)

TEL  048-597-0619

 

ワインと小皿料理の店カボー CAVO

営業日  月曜日~金曜日

営業時間 17:00~24:00

TEL 08079661769

場所 鴻巣駅東口より徒歩2分 旧中山道交差点側

臨時休業 6月16日(月)~19に日(木)