12月になってクリスマスの飾りやメニューなどと共に
おせち料理のチラシも良く見かけるようになりました。
おかげさまで、ブラン・ウ゛ェールの
『2008年洋風おせち料理3段重』も残りわずかとなりました。
早くからご予約を頂きありがとうございます。
31日のお引渡しの日を楽しみにしててくださいね(^ ^)v
2007-12-04(火)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェールお魚料理
『黒ソイのポワレ ほうれん草のニョッキ』
白身のあっさりとしたお魚の『黒ソイ』です。
無農薬ほうれん草で作ったニョッキがアクセントになります。
⁂ 12月定休日
3日(月)10日(月)17日(月)
24日(月)ディナータイムクリスマスメニューのみ営業
31日(月)おせち料理お引渡し 13:00〜17:00
048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。