テイクアウト パーティー料理
御夫婦2人でワインで、お召し上がりになったそうです。
大変ご満足いただける出来上がりでした。
おせち料理
受付期間:12月20日(木)まで 但し数に限りがございますので御予約数に達しましたら期日前でも締め切らさせていただきます。
◇テイクアウト地方発送サービス開始
御注文方法:お電話又はFAX 番号 048-597-0679
取扱商品: 【2013年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち3段重】
価格:税込21,000円
12月31日着(時間指定はできません。)
送料:重量2kg以内 北東北(青森・岩手・秋田)ー700円
南東北(宮城・山形・福島) 関東 信越 北陸 中部(岐阜・静岡・愛知・三重)-600円
関西ー700円
中国ー800円
重量5kg以内 北東北(青森・岩手・秋田)ー900円
南東北(宮城・山形・福島) 関東 信越 北陸 中部(岐阜・静岡・愛知・三重)-800円
関西ー900円
中国ー1000円
*上記送料は税抜き価格です
クール便代:210円
お支払:代金引換手数料 10,000円以上~30,000円未満 420円
30,000円以上~100,000円未満 630円
*お支払いは代金引換のみとなります。
ご注意:生ものお送りいたしますので、31日は必ず商品送付先にてお品物を受け取れるようにお願致します。
尚、【2013年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち3段重】は数に限りがございますので、御了承下さい。
◇クリスマスディナーのお知らせ
12月22日(土) 23日(日) 24日(月) 25日(火)
18:00~22:00
¥5000 クリスマス特別ディナー
要予約
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
2013年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち料理3段重
御予約開始いたしました。写真は2011年の物です。御参考下さい。
*********************************************************
□ 12月定休日
12/3(月) 10日(月) 11日(火) 17日(月)
☆12月22日(土)~12月25日(火) : クリスマスディナー
12月26日(水)~12月29(土) : 御予約のみの営業
12月30に(日)休業
12月31日(月)休業 13:00~16:00おせち料理お引き渡し
□ 1月定休日
1/1(火) 7日(月)~9日(水) 14日(月) 21日(月) 28日(月)
☆1/2(水)~1/6日(日)営業
048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。