今日はサンドウィッチの日だそうです。
ここに来て寒波が来て、真冬に逆戻りで、
桜もちょっと足踏み状態になりました。
卒業式には咲いているかもしれませんね。
・
今日のランチコースお魚料理です。
直送!!函館の魚介のブイヤベーススタイル
新鮮な魚介とたっぷりの野菜です。
春の菜の花、プチベール、本日朝取りのブロッコリー、などです。
色鮮やかな一皿です。
プチベールは最近お目見えした野菜です。
ケールとメキャベツを品種改良した野菜です。
青菜のさわやかさと甘さがちょうど良いお味です。
火を入れると鮮やかな緑色になります。
一度お試し下さい。
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。