4月になったとたんに暖かい日を通り越して、夏日が来たと思ったら、
翌日10度も気温が下がって、さらにその翌日は、もっと下がる
なんて、地球はどうなってしまうんでしょうか?
4月の寒の戻りを「花冷え」と素敵な表現しますよね。
日本の表現はほんと綺麗です。
今日のランチコースのお魚料理です
黒ソイのポワレ、ブールブランソース
緑が映えて食欲をそそる一皿です。
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
4月になったとたんに暖かい日を通り越して、夏日が来たと思ったら、
翌日10度も気温が下がって、さらにその翌日は、もっと下がる
なんて、地球はどうなってしまうんでしょうか?
4月の寒の戻りを「花冷え」と素敵な表現しますよね。
日本の表現はほんと綺麗です。
今日のランチコースのお魚料理です
黒ソイのポワレ、ブールブランソース
緑が映えて食欲をそそる一皿です。
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
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