函館より届くお魚さんたちは、毎回どれも良い物ばかりで、
嬉しくなります。
そのいいお魚さんを、皆様にご提供できるのは、もっと嬉しいのです。
最近肉の偽装事件が、連日取り上げられていますが、
ブラン・ウ゛ェールの取引している業者さんは、皆、心ある素敵な方たちで、
本当に信頼のおける方たちです。
ですから私たちも自信を持って、皆様に料理をお出しすることが出来ます。
2007−06−26 (火)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール前菜
『ランチ プチコース前菜盛り合わせ』
自家製スモークサーモン、カジカのエスカベッシュ、
天然平目のカルパッチョ の3点盛り合わせです。
天然平目は、プリッとしていて、甘さがあり、脂ののりも最高です。
カジカは、一度揚げてワインビネガーなどの入ったものに漬け込んであり
とてもさっぱりしています。函館の業者の『小西さん』より届く
お魚は、 ほんと...本当にすごいものばかりです。
生のお刺身状態がだんぜん違います。
小西さん「ありがとうございます。」
皆さんもブラン・ウ゛ェールにて、お魚料理をお楽しみくださいね。
⁂ 6月の定休日
4日(月) 10日(日) 11日(月) 18日(月) 25日(月)
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