やっと雨が降り気温が下がり、ほっとしました
立秋はもう過ぎたので、北海道のお魚さんたちは、
秋物が出回り始めています。
秋は美味しい食材が多く、食べるのも楽しいですが、
作るのも楽しいんですよ!!
2007−08−18 (土)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェールお魚料理
『新秋鮭の新ジャガ包みロースト こんがりバターソース』
秋鮭を新じゃがの千切りで丸ごと包み込みローストしていますので、
外のジャガイモはサックと、中の秋鮭はふんわりと、そこにこんがり
バターのソースがベストマッチの一皿です。
⁂ 8月の定休日
5日(月)13日(月)14日(火)15日(水)16日(木)27日(月)
|___夏季休業です____|
⁂ 8月20日(月)は通常営業いたします。
電話 048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。