田んぼの稲がたわわに実り、次々と刈られています。
その稲を刈るときの匂いが、とても青臭くてでも、なんか新鮮で、
好いんですよね!ほとんどの田んぼは
稲刈りが終わってしまったようですが、
まだ2〜3割の田んぼの稲が残っているので、後、数日は、
黄金色の景色と 稲刈りの香りが楽しめそうです(^O^)/
2007−10−12 (金)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェールお魚料理
『秋鮭ときのこの軽いグラタン仕立て』
そろそろ函館の鮭は、終わりの時期になってきました。が、まだ
仕入れられそうなので、秋を楽しむためにもご提供できる限りは、
がんばりたいと思います。
⁂ お知らせです
2008年洋風おせち料理、3段重の2万円になります。
初めてのことですので、不備はあるかと思いますが、
よろしくお願い致します。さらに詳細が決まりましたら
順次お知らせしていきますので、お楽しみに!!
⁂ クーポン券
⁂ 10月定休日
1日(月)8日(月)14日(日)15日(月)22日(月)29日(月)
電話 048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。