プチレストラン ブラン・ウ゛エールおせち料理です。
おせち料理2段目です。
○和栗の渋皮煮と金箔
○フレッシュフォアグラのテリーヌ
○アッシェパルマンティエ
○地鶏のインボルティー二
○黒毛和牛ローストビーフ
○紅茶鴨のスモークとパルマ産生ハム
○黒豆とてんさい糖のクレームブリュレ
○児玉産ローストポーク
○プレミアム『インカのめざめ』のサラダ
数に限りがございますので、ご予約下さいね。
⁂ 11月定休日
5日(月)11日(日)12日(月)19日(月)26日(月)
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
プチレストラン ブラン・ウ゛エールおせち料理です。
おせち料理2段目です。
○和栗の渋皮煮と金箔
○フレッシュフォアグラのテリーヌ
○アッシェパルマンティエ
○地鶏のインボルティー二
○黒毛和牛ローストビーフ
○紅茶鴨のスモークとパルマ産生ハム
○黒豆とてんさい糖のクレームブリュレ
○児玉産ローストポーク
○プレミアム『インカのめざめ』のサラダ
数に限りがございますので、ご予約下さいね。
⁂ 11月定休日
5日(月)11日(日)12日(月)19日(月)26日(月)
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。