世の中はあちらこちらで、クリスマスのイルミネーションや、
クリスマスツリーなどの飾り付けで、にぎやかですね。
このクリスマスの風景を見ているとなんかウキウキしてくるのが、
楽しいですよね。
クリスマスは、クリスマス当日を楽しむのと同じくらい
クリスマスまでのカウントダウンを楽しむのものなんでしょう。
プチレストラン ブラン・ウ゛ェールも
2007年クリスマスディナーをご用意いたします。
⁂ 期日 12月23日(日)
24日(月)
25日(火)
⁂メニュー ¥8,400
アミューズ(一口の冷前菜)
活タラバ蟹とキャビアのカクテル金粉入りの海水ジュレで
オードブル(温前菜)
フレッシュフォアグラのキャラメリゼ黒酢のソース
スープ
薄いパートをのせたグルヌイユのスープ
お魚料理
ラングスティーヌ平目ホタテ貝のソテー
野菜のブリュノワーズ入りエピスソース
お肉料理
和牛フィレステーキ
デザート
りんごのシブースと雪だるまの氷菓
カフェ
只今ご予約受付中です。
23・24・25日のディナーはクリスマスディナーメニューのみの
営業となります。
⁂ 11月定休日
5日(月)11日(日)12日(月)19日(月)26日(月)
048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。