穏やかな天気が続いています。
花壇のチューリップの芽もしっかり大きくなってきました。
今から花が咲くのが楽しみです
2008-02-21 (木)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール
『真ダラのウ゛ァプール ポテトのピューレときのこのソテー』
今が旬の北海道の『真ダラ』です。
身がプリプリで肉厚でヒジョーに美味しいです。
お皿に少しの春を 出始めの生のグリンピースのソースを
添えてあります。
□ 2月定休日
4日(月)10日(日)11日(月)18日(月)25日(月)
048-597-0619
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
穏やかな天気が続いています。
花壇のチューリップの芽もしっかり大きくなってきました。
今から花が咲くのが楽しみです
2008-02-21 (木)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール
『真ダラのウ゛ァプール ポテトのピューレときのこのソテー』
今が旬の北海道の『真ダラ』です。
身がプリプリで肉厚でヒジョーに美味しいです。
お皿に少しの春を 出始めの生のグリンピースのソースを
添えてあります。
□ 2月定休日
4日(月)10日(日)11日(月)18日(月)25日(月)
048-597-0619
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。