今週は天気の変化が激しいですね
気温の差も毎日違って 『花粉症』の方も
症状が酷くなってきています。
どうぞお大事下さい。
2008−02−26 (火)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェールお魚料理
『目鯛のポワレと季節野菜』
しっかりとした目鯛と採りたて地物の『ブロコリー』
『カブ』春先取りの『菜の花』と楽しい一皿です。
□ 3月定休日
3日(月)9日(日)10日(月)17日(月)24日(月)31日(月)
048-597-0619
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
今週は天気の変化が激しいですね
気温の差も毎日違って 『花粉症』の方も
症状が酷くなってきています。
どうぞお大事下さい。
2008−02−26 (火)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェールお魚料理
『目鯛のポワレと季節野菜』
しっかりとした目鯛と採りたて地物の『ブロコリー』
『カブ』春先取りの『菜の花』と楽しい一皿です。
□ 3月定休日
3日(月)9日(日)10日(月)17日(月)24日(月)31日(月)
048-597-0619
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。