2008−02−27 (水)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェールお肉料理
フランスの田舎料理 『ポ・テ』
箸ででも切れるほどの柔らかなお肉と
味のしっかりしみ込んだ大きなたっぷり野菜。
『ポ・テ』は、フランスの家庭料理です。
言わば日本の母の味『おでん』ににています。
日常食される物故に、飾り気の無い料理ですが、
毎日でも食べられるので、普通の家庭の母の味なのでしょうね。
□ 3月定休日
3日(月)9日(日)10日(月)17日(月)24日(月)31日(月)
048-597-0619
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
2008−02−27 (水)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェールお肉料理
フランスの田舎料理 『ポ・テ』
箸ででも切れるほどの柔らかなお肉と
味のしっかりしみ込んだ大きなたっぷり野菜。
『ポ・テ』は、フランスの家庭料理です。
言わば日本の母の味『おでん』ににています。
日常食される物故に、飾り気の無い料理ですが、
毎日でも食べられるので、普通の家庭の母の味なのでしょうね。
□ 3月定休日
3日(月)9日(日)10日(月)17日(月)24日(月)31日(月)
048-597-0619
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
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