市場は、すでに秋の食材が満載で、秋鮭もその一つです。
身がしまり、程よく脂がのっていて、大変美味しい鮭を
本日は軽いグラタン仕立てにしてお出ししました。
2008−09−03 (水)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェールお魚料理
『岩手県産 秋鮭のグラタン仕立て』
グラタンと言うと、どうしてもホワイトソースとチーズの
こんがりマカロニグラタンをイメージしてしまうようですが、
この『秋鮭のグラタン仕立て』は、チョット違います。
ソースをこんがり焼いてグラタン風にしあげてあります。
□ 9月定休日
1日(月)8日(月)14日(日)15日(月)22日(月)29日(日)
□9月ファミリーDAYは、21日(日)です。
048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。