外を歩くと『金木犀の香り』が、何処からともなく漂ってきて、
なんとも優しい気持ちになります。
ブラン・ウ゛ェールは、只今秋の食材が山盛りで、
毎日のように『栗』の皮を剥たり、
『さつまいも』や『紫芋』のチップを作ったり
かぼちゃのテリーヌを作ったりと...大忙しです。
さつま芋と押し麦のミルクスープは、大変ご好評頂いております。
写真は、『群馬県産の天然舞茸』です。
大変香りがよく、シャキシャキと歯ごたえがよく、噛みごたえがあります。
きのこは、『秋』を感じる食材ですね。(^−^)
サッと揚げて塩をふって食べるだけ、ヒジョウーーーに、
お酒に合う一品です。
□ 10月定休日
6日(月)12日(日)13日(月)20日(月)27日(月)
048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。