いい物を、安心して食べたいですね。
ブラン・ウ゛ェールでは、牛肉は産地にはこだわらずに
国産の状態のいい物を仕入れています。
大きな塊で仕入れますので、そうじをするのがチョット大変です。
写真は熊本県産の黒毛和牛です。
□ 10月定休日
6日(月)12日(日)13日(月)20日(月)27日(月)
048−597−0619
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
いい物を、安心して食べたいですね。
ブラン・ウ゛ェールでは、牛肉は産地にはこだわらずに
国産の状態のいい物を仕入れています。
大きな塊で仕入れますので、そうじをするのがチョット大変です。
写真は熊本県産の黒毛和牛です。
□ 10月定休日
6日(月)12日(日)13日(月)20日(月)27日(月)
048−597−0619
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。