2008−11−19(水)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール
バースデイデザート
オレンジのムース
いちじくのパイ仕立て
フルーツの花束
常連のお客様のご家族でのバースデイパーティーでした。
主役はご主人でしたが、デザートはかわいらしく仕上げさせていただきました。
☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆
□ お知らせ
≪ 2008年 X’masディナーメニュー ≫
12/23(火)〜25(木)の3日間 (要予約)
1日6組様限定 お一人様¥7,500
【アミューズ】沖縄産アグー豚のコンフィとカブのブラマンジェ
【前菜】フォアグラとリードボーのサラダ
【スープ】コンソメドゥーブル
【魚料理】鮟鱇のポワレと冬野菜・フェンネルとサフランの香りブイヨン
【お口直し】グラニテ
【お肉料理】黒毛和牛[A5]のロースト
又は
国産フィレ肉[シャトーブリアン]のステーキ(+1,600円)
【デザート】クリスマススペシャルデザート
パン・コーヒー
仕入れの都合上一部メニューが変更になる場合がございます。
□ 11月定休日
3日(月)9日(日)10日(月)17日(月)24日(月)
□ 12月定休日
1日(月)8日(月)15日(月)22日(月)29日(月)
048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。