ご無沙汰してしまいました。
今日、明日、明後日のクリスマスの仕込みに、追われてなかなか
更新できませんでした。
ブラン・ウ゛ェールのディナータイムは、本日から3日間『クリスマスディナー』です。そこで、一品目のアミューズのご紹介です。
2008−12−23(火)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール
<2008年 X’masディナー>
沖縄産アグー豚のコンフィとカブのブランマンジェ
沖縄産のアグーは、シュークルートのさっぱりソースと!!
カブのブランマンジェは、ギリシャ産のエクストラバージンオリーブオイルで!!
お召し上がり下さい(^−^)
☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆
□ お知らせ
≪ 2008年 X’masディナーメニュー ≫
12/23(火)〜25(木)の3日間 (要予約)
1日6組様限定 お一人様¥7,500
【アミューズ】沖縄産アグー豚のコンフィとカブのブランマンジェ
【前菜】フォアグラとリードボーのサラダ
【スープ】コンソメドゥーブル
【魚料理】鮟鱇のポワレと冬野菜・フェンネルとサフランの香りブイヨン
【お口直し】グラニテ
【お肉料理】黒毛和牛[A5]のロースト
又は
国産フィレ肉[シャトーブリアン]のステーキ(+1,600円)
【デザート】クリスマススペシャルデザート
パン・コーヒー
仕入れの都合上一部メニューが変更になる場合がございます。
□ 12月定休日
1日(月)8日(月)15日(月)22日(月)29日(月)
□ 年末・年始の営業
12月30日(火) 31日(水) 1月1日(木)1月2日(金)は冬季休業
12月31日(水)pm1:00〜4:00 おせち料理お引渡し
1月3日(土)4日(日)は営業します
1月5日(月)は定休日
048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。