最近のクリスマスは、24日のクリスマスイブが、メインなのでしょうか?
24日は満席だったブラン・ウ”ェールも25日は、空席が出ました。
25日は自宅で家族といっしょのクリスマスなのでしょうかね(^−^)
2008−12−26(金)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェールお魚料理
『鮟鱇のポワレと冬野菜・フェンネルとサフランの香りブイヨン』
焼いたアンコウは、本当に美味しいので、皆一様に驚かれます。
ソースのブイヨンは、大変時間をかけて、作った物で、
ひょっとしたら、ソースが一番のお勧めなのかもしれません。
□ 12月定休日
1日(月)8日(月)15日(月)22日(月)29日(月)
□ 年末・年始の営業
12月30日(火) 31日(水) 1月1日(木)1月2日(金)は冬季休業
12月31日(水)pm1:00〜4:00 おせち料理お引渡し
1月3日(土)4日(日)は営業します
1月5日(月)は定休日
048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。