アンコウのポワレとアンキモのソテー添え
なんでもそうですが、骨つきは美味しいです。
骨を一緒に調理するからか、骨に密着している部分が美味しいからか
わかりませんが、この鮟鱇も骨ごとご提供するのは、そのほうが断然美味しいからなんです!!
ぜひ骨ごとの鮟鱇をご賞味ください(^−^)
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
□ 5月定休日
5月4日(月)11日(月)12日(火)17日(日)18日(月)25日(月)
Tel : 048-597-0619
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
アンコウのポワレとアンキモのソテー添え
なんでもそうですが、骨つきは美味しいです。
骨を一緒に調理するからか、骨に密着している部分が美味しいからか
わかりませんが、この鮟鱇も骨ごとご提供するのは、そのほうが断然美味しいからなんです!!
ぜひ骨ごとの鮟鱇をご賞味ください(^−^)
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□ 5月定休日
5月4日(月)11日(月)12日(火)17日(日)18日(月)25日(月)
Tel : 048-597-0619
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
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