『鮮魚のムースとマコガレイのウ゛ァプール クリームソース』
白身のマコガレイと鮮魚のムースがフワッとくずれ、
クリームソースが魚の甘味を引き出し
函館より直送の【うに】とアスパラガスがアクセントになっている一皿です。
6月を目の前にして、道々【アジサイ】の花がにぎやかになってきています。
今日のように雨降りの日は、アジサイの花が元気なようで、曇った空なのに何かこちらも楽しい気分になってきます。
ちょっと夕べは飲みすぎで、今朝はダークな一日のスタートだったのですが、アジサイの花を見て気分転換できました(^−^)
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
□ 6月定休日
6月1日(月)8日(月)9日(火)15日(月)21日(日)22日(月)29日(月)
Tel : 048-597-0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。