たっぷり野菜のバーニャカウダ
右から 加茂茄子 黄色丸ズッキーニ アスパラガス フルーツトマト レタス ズッキーニ インゲン 人参 じゃがいも
このひと皿が メイン料理 みたいな感じです。
なかなか これだけの野菜をいっぺんに食べることは無いでしょうから、楽しみつつも体にもなんかいいと思いませんか(^−^)
本日、函館より 平目、甘エビ 仕入れます。
やっぱり新鮮な魚介類はお刺身(カルパッチョ)でしょうかね(^−^)
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
□ 7月定休日
7月6日(月)12日(日)13日(月)20日(月)27日(月)
048-597-0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。