▼今日の一枚
国産牛肉の赤ワイン煮込み 岩手県産あべ鶏のソテー
写真はランチコースのお肉料理です。
シェフは、野菜を大事にしていて
左【国産牛肉の赤ワイン煮込み】の野菜は、
シメジ・黄色と緑の丸ズッキーニ・ブロッコリー・ミニトマト(アイコ)
右【岩手県産あべ鶏のソテー】の野菜は
クリーミーポテト・人参グラッセ・ホウレン草
と、付け合わせの野菜をお皿ごとに重なる事の無い様にしています。
メインのお肉もソースも野菜も お皿ごとすべて堪能していただきたい
と思ってます。
さて、今日は 幼稚園の運動会が多い様ですが、昨日からの雨でグランド状態が心配ですね。
小さなお子さんが、一生懸命走ったり、お遊戯をしたりするさまは、なんともかわいく 微笑ましいです。
我が家の子供たちには遠い昔のことになってしまいました。
なんたって今、我が家で一番背が小さいのは私になってしまったんですから(−−)〜
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
□ 10月定休日
5日(月)11日(日)12日(月)19日(月)20日(火)26日(月)
048-597-0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。