満開の桜です
数日前はこんなに寒くなるなんて思いもしせんでしたよね。
日曜日に桜の写真を撮った時は、快晴の中桜吹雪で
「あー、今年の桜も終わりだなー」なんて 春の日を楽しんだのに
今朝は、あまりの寒さに 思わず手袋なんてしちゃいました。
もう寒いのは遠慮したいですよね(−。−)
▼お肉のテリーヌ
昨日仕込みました 【お肉のテリーヌ】
牛・豚・鶏・フォワグラ・鶏レバー・山葡萄
を材料とした 贅沢なテリーヌです。
本日の【ランチコースの前菜】に入ってますが、
是非 ディナーにて 赤ワインと一緒にお召し上がりいただきたい一品です。
これに 【チーズ】があれば 私は 満足です(^−^)
□ 4月定休日
4/5(月) 12(月) 13(火) 19(月) 26(月)
TEL/FAX 048-597-0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。