おはようございます
今日から5連休のスタートです
皆さんはどちらかにお出かけでしょうか?
ブラン・ウ゛ェールは、3日(月)・4日(火)と連休をいただきます。
4日(火)はご予約のみのディナー営業です。
連休初日のこの時間 多分
すでに道路も混んでいるのでしょう。
こんな日ですが、シェフは本日市場に出かけています。
通常よりも1時間早く出かけたのですが、少々の渋滞は我慢でしょうか。
先日のヨーロッパでの火山の噴火の影響で、サーモンが入荷せずにいたのですが、本日は入荷しているとの事で、サーモンをメインに仕入れに出かけています。
まさかヨーロッパでの事が、ブラン・ウ゛ェールに影響してくるとは思いませんでした(*O*)ビックリですね。
さて本日ランチ
お魚料理は
函館直送赤魚のポワレとトマトのコンフィ
お肉料理は
国産豚ロースのソテー 粒マスタードソース
黒毛和牛(A5)ステーキ
です。
是非ご予約いただいてからご来店くださいね(^−^)
では、今日一日楽しくすごしましょう\(^≁^)/
****************************************************************
□ 5月に定休日
5/3(月) 4日(火) 10日(月) 17日(月) 18日(火)
24日(月) 31日(月)
TEL/FAX 048-597-0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。