鮮魚のブイヤベース仕立て
魚でとった濃厚なスープと新鮮な魚介が 美味しい一皿です。
ガーリックトーストとご一緒にどうぞ!!
▼6月25日(金)ランチ
*1,000円ランチ
・自家製セミドライトマトとブロッコリーのスパゲッティー
・豚バラ肉の洋風角煮バルサミコの香り
*1,680円ランチコース
蝦夷メバルのポワレトクリーミーなマッシュポテト 魚介のジュ
児玉産黒豚ロースのソテーと夏野菜のトマトソース
本日ご来店予定のお客様はお電話にてご確認ください
****************************************************************
□ 6月定休日
6/7(月) 13日(日) 14日(月) 21日(月) 22日(火) 28日(月)
□ 7月定休日
7/5(月) 11日(日) 12日(月) 19日(月) 20日(火) 26日(月)
TEL/FAX 048-597-0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。