▼黒豚のブレゼとインゲン豆
野菜の水分でゆっくり蒸し煮した豚肉が、軟らかく美味しい一皿で
ワインと一緒にお召し上がりください。
ブラン・ウ゛ェールのシェフの作る料理には、フランスの家庭で受け継がれてきた家庭料理が結構多くあります。
気取らず お皿に たっぷりと盛り付けて みんなでワイワイ食べる料理で、
上記の 【豚肉のブレゼ】 もその一つです。
ワインと 料理と 笑顔が あふれるビストロメニューが好きなんですよね
ぜひ
ゆっくり時間をかけて 飲んで 食べて、お話をして 楽しんでください。
さて本日ブラン・ウ゛ェールは定休日の為お休みです。
嵐山まで、秋の食材の買い出しに出かけてきます。
**************************************************************
□ 9月定休日
9/6(月) 7日(火) 12日(日) 13日(月) 20日(月) 27日(月)
TEL/FAX 048-597-0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。