食べるラー油 KIMIスペシャル
冬になり 石油ストーブを使うようになってから、無くなると繰り返し作ってます。
市販のもののように赤くはないですが、しっかりと辛いです!!
ご飯にかけたりもしますが、どちらかと言うと
お豆腐に掛けたり、野菜に掛けたり
あとは調味料として、炒め物や煮込みに少し足したり
幅広く使っています。
さて今日から2月
毎日寒いですが、頑張っていきましょう。
今週土曜日2/5ランチは 大変申し訳ありませんが、ご予約でいっぱいですので、この日以外にご来店ください。よろしくお願いいたします。
**************************************************************
□ 2月定休日
2/7(月) 14日(月)〜17日(木)冬期休業 21日(月) 28日(月)
048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。