本日明日と計画停電回避となりホッと一安心です。
本日、お出ししました前菜
フォワグラのムースと林檎のピューレ
蝦夷アワビの白ワイン蒸し と フルーツトマト
ボタン海老
平目のカルパッチョ
タラバ蟹のテリーヌ
10,000円のコース料理の前菜です。
只今 凄い牛肉が入っています。
北海道産 【大沼牛A5】 です。
なんと品評会で、チャンピオンになった牛さんです(^−^)
御希望の方は、予めご予約くださいね。
ただ、チョットお値段高めです(−−)
**************************************************************
□ 3月定休日
3/3(木) 7(月) 14日(月) 21日(月) 22日(火) 28日(月)
□ 4月定休日
4/4(月) 11日(月) 18日(月) 25日(月)
048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。