10:00に仕事を終え自宅に帰って
11:00に高カロリーな夜食です。
熟成士のブリーチーズ・自家栽培のキュウリのピクルス
同じく自家栽培のフルーツトマト・自家天然酵母のパン
シェフ特製のパテ・ド・カンパーニュ
美味しい赤ワイン
ちょっとカッコイイでしょ(^−^)
でもね
こんな夜食は年数回です。
普段は、ビールと冷ややっこです。
さて本日ランチお魚料理は
◆イサキのポワレ ラタトゥイユとタプナード
です。
今が旬のイサキを
さっぱりラタトゥイユと
しっかりした味のタプナード(ブラックオリーブ・アンチョビ・ニンニク・バージンオリーブオイル)で
お召し上がり下さい。
*************************************************************
□ 7月定休日
7/4(月) 10日(日) 11日(月) 18日(月) 19日(火)25日(月)
□ 8月定休日
8/1(月) 8日(月) 15日(月)〜18日(月) 22日(月) 29日(月)
048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。