先日お知らせしました、おせち料理の内容紹介です。
昨年のものですが、今年も似たように御用意する予定です仕入れの都合により内容は変わりますのが、御参考下さい
2011年ブラン・ヴェール洋風おせち3段重
・国産牛のローストビーフとヒマラヤのピンクソルト
・ノルウェー産サーモンと紅鮭のハラスのスモーク いくら添え
・タラバ蟹
二の重 ・蝦夷アワビの白ワイン蒸し
・エイヒレ(カスベ)のエスカベッシュ
・車海老のワイングラッセ
・鮮魚のテリーヌ
・海老芋と京人参のミートローフ
・チキンのガランティーヌ
三の重 ・茨城県産栗の渋皮煮
・嵐山産九重栗カボチャのプリン
・小豆島産のグリーンオリーブ
・真ダコのピリ辛マリネ
・フルーツトマト( アメーラ)にサワークリームとズワイ蟹
・自家製ピクルス
・こだわりのチーズとハム
・ドライ無花果とプラムの赤ワイン煮
・丹波の黒豆バターケーキ
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□ 11月定休日
11/7(月) 14日(月) 21日(月) 22日(火) 28日(月)
↑臨時休業ご注意ください
048−597−0619
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