◇11月12日(土)昼食
豆腐と豆乳のカブグラタン
見た目はいいけど 豆乳が薄かったので、コクの無いグラタンになってしまいました。
◇11月13日(日)朝食
ヨーグルト・茸と白菜のキムチスープ・たっぷりサラダ・カフェ
◇11月13日(日)お昼
ポ・テの中の鶏肉玉ねぎスープ
さて明日で丸2週間です
結果はどうなったでしょうか?
お楽しみに!!
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。