◇11月14日(月)朝食
ヨーグルト・サラダ・白菜の味噌汁・カフェ
◇11月14日(月)昼食
外食 ちらし寿司とそばセット
◇11月14日(月)夕食
丸ごとキャベツと鶏の蒸し焼き・エビとブロッコリーアボカドのサラダ
本日2週間めです
結果、食事制限を始める前より
約3.5kg 体重減 (パチパチ!!)
今まで、炭水化物とビールスナック菓子のオンパレードの食生活を 少し変えるだけで、かなり効果がある様です。
◇11月15日(火)朝食
ヨーグルト・サラダ・白菜とサバ缶のブロッコリーの味噌汁・カフェ
◇11月15日(火)お弁当
卵焼き・ひじきの煮物・グレープフルーツ・かぶとベーコンの炒め物
ホウレン草ソテー・ブロッコリーとエビチリ
ハンバーガー(チーズとたっぷりレタス豚肉ハンバーグ 天然酵母パン)
今日からは 朝かお昼に 主食を入れていきます。
1週間に500g~1kg減を目標
少しづつ 細かいところを気を付けて 無理なく続けていきます。
今回2週間を終えてシェフのコメント
「主食を食べないので、少し物足りなさはあるけれど、空腹感は無くひもじさは感じなかった」
との事です(^−^)
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