フランス熟成士のチーズと美味しいワイン
フランス熟成士の モンドールAOP
モンドールとは 仏蘭西とスイスの国境近くで8月15日〜3月15日の期間のみ作られるチーズです。
木箱のままスプーンで救って食べます。
ゆっくり時間をかけて食べます。
この日の夕食は、これでおしまい(^ー^)
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。