2011年のクリスマスも無事終わり あとは年末のおせち料理を残すばかりとなりました。
では 2011年のクリスマスメニューの紹介です
◇前菜
左より:ローストチキン、セミドライのアプリコット レバームース添え
白カビチーズ【ロジュレ】とイベリコ豚の生ハム【ベジョータ】
鮮魚のテリーヌ
◇お魚料理
ヒラメとイカのムースのウ゛ァプール アナゴとセロリラブとごぼうのフリット
◇お肉料理
短角牛のヒレステーキ マデラシュの香りのソース
キノコのデュクセルとポムアリゴ添え
◇デザート
国産レモンのムースと白ワインジュレ
¥5,250
こんな感じでした。
今回は非常に貴重な 【短角牛のヒレ肉】を使うことができてよかったと思います。
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2012年洋風おせち料理3段重
3段重 21,000円(税込) 写真は2011年のものです。
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◇自家製スモークサーモン 約100g位 ¥1,000
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お持ち帰りローストチキンセット(お二人様分)
ローストチキン1羽
フライドポテト
サラダ特製ドレッシング
スープ・パン
シフォンケーキ
¥5,000
要予約
12月1月とホームパーティーの多い時期です。
ホームパーティーに是非どうぞ!!
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□ 12月定休日
12/5(月) 6日(火) 12日(月) 19日(月) 26日(月) 30日(金)
27日(火) 〜 29日(木)は、ご予約のみの営業ですので、ご来店予定の方は必ずご予約ください。
31日(土) 13:00〜16:00おせち料理お引渡し
1月は3日(火)より営業いたします
□ 1月定休日
1/9(月) 16日(月) 23日(月) 24日(火) 30日(月)
048−597−0619
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